Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Не сотвори, не сотвори!
Пусть принесут к ногам полмира,
Спасибо скромно говори.

Ни перед кем не преклоняйся.
Есть Бог и Он есть всё во всём!
Коль у тебя не так, покайся,
Бог благ в величии Своём!

И если Бог тебе дал счастье:
Узнать какую-то «звезду» -
Бог проявил к тебе участье,
Прославь Его за доброту!

Не сотвори себе кумира,
Талантов много у Творца.
Ещё не смолкла Его лира...
За всё благодари Отца!


Рецензии