Я хочу потеряться в твоем сердце

Я хочу потеряться в твоем сердце,
Чтоб не знать где выходы и входы.
Навсегда в душе твоей согреться
И вдвоем с тобой встречать восходы.
И не чувствовать больше грусть -
Нам же общей дорогой ступать.
Обещай мне, родной: "Я вернусь" -
Ты ведь должен это сказать...
Ардакова 2014


Рецензии