Дню победы посвящается

Стояла на дворе весна,
Вдруг сообщили эту весть,
Ура! Закончилась война!
Победа что так ждали есть!
Прошло немало долгих лет,
Как завоёвана победа.
Достойным вышел наш ответ,
Назло коварного соседа.
Далась победа тяжело.
Ведь без потерь не обходилось.
В боях терпение росло,
Наш дух и воля укрепились!
Недаром вождь страны  сказал,
Победа будет вновь за нами!
Весь наш народ стеной стоял!
Все бились с наглыми врагами!
Нам не забыть  сегодня тех,
Кто погибал, куя победу!
Надежда укрепляла всех!
В Отчизну сохраняли веру!

Дорогой огненной войны,
Прошли участники сражений!
За жизнь, за счастье для страны!
У них в том не было сомнений!
Мы вспоминаем этот день,
Как праздник светлый и печальный!
Война как будто зло и тень!
Зла не допустим в мир реальный!
09.05.2010 год.


Рецензии