Нет тебя лучше

Настроение не очень,
Дождь за окном,
Ты, между прочим,
Здесь не при чём.
Слегка придавило,
Такое бывает,
Слеза накатила,
Сердце страдает.
Грустные строчки
Навеяли тучи,
Мои заморочки,
Нет тебя лучше.


Рецензии