ДОЛГ

Ангелы небесные,окружают нас
А мы впускаем в жизнь свою неверие и страх
Боимся мы сказать себе
Не правильно живем
По совести не поступаем мы
Как нам велит Господь
Велит Он людям слушаться
И не роптать на жизнь
Ему Освободителю довериться и жить
Открой же сердца дверь скорей
Впусти туда Христа
И жизнь ,тогда изменится
Придет любовь Отца!!!


Рецензии