Напишу

Я возьму лист бумаги и перо, наконец
Напишу о чем думается, но я не поэт.
Просто мысли порою приходят на ум,
Запишу то, что вижу в отражении лун.

Запишу нашу встречу, перед бурной рекой,
И раскрою все тайны, что скрывает любовь.
Может кто-то прочтет, мою жизнь на листе,
И подумает: "Счастье и долгих ей лет".

Напишу я о мире, а быть может мирах,
Где меня не ценили, говорили "Пустяк".
Напишу я о людях, с кем дорога свела,
Напишу о тебе, может вспомнишь меня...


Рецензии