я чуть было не утонул в безответственности

существенный признак нашей общественности
временами состоит в людской дискриминации.
я чуть было не утонул в безответственности,
но ты помогла мне в сложнейшей ситуации.

очень часто случается дефицит искренности,
неимоверная конкуренция происходит хаотично.
я чуть было не захлебнулся в этой обыденности,
но ты внесла в мою жизнь гармоничность.

болезненное влияние язвительных окружающих
беспрепятственное, нужно быть бдительным.
я чуть было не затерялся в толпе вызывающей,
но ты мне являешься нужным спасителем.

нечестивость и ложь данный мир перевесили,
побуждение к низким поступкам неисправимо.
я чуть было не испарился в этой депрессии,
но ты стала родной такой мне и любимой.


Рецензии