Больше чем просто дружба

а он мне нравится,правда,
и я к нему привыкла..
и он звонит мне без повода,
и кажется,что я для него не кукла...

мне хорошо с ним,
и меня к нему словно тянет,
пусть друг друга редко видим,
и я хочу верить что он не обманет...

И хоть я не идеальна,знаю,
Но он терпит мои капризы,
и пусть я вредная бываю,
и порой преподношу сюрпризы...

он говорит мне про глаза,
и что у меня милая улыбка,
а я не хочу больше время вернуть назад,
и исправлять старые ошибки...

а он такой серьезный,
но бывает ужасно мил,
он очень сильно ревнивый,
и я хочу чтоб он меня полюбил...

он говорит мне про чувства,
и я кажется ему верю,
это так похоже на безумство,
но я его благодарю...

а он настоящий мужчина,
не те что были до него,
может в этом вся причина,
не сомненья моего...

а за ним как за стеной,
я верю он поможет,
быть может он дарован мне судьбой?
а ведь и правда может???

но все же,у меня есть страх,
с которым сложно бороться...
боюсь говорить я о чувствах,
боюсь опять ошибаться...

ведь я ошибалась раньше,
а ошибившись обожглась...
не хочу я этого больше,
наверно я просто сдалась...

я не хочу его терять,
но и бороться я не в силах,
мне так понравилось с ним засыпать,
и видеть улыбку на его губах...

и пусть он не такой как все,
но я хочу быть ему нужной...
и в этом жизненном колесе,
пусть между нами будет намного больше чем просто дружба...


Рецензии