Геополитический конфликт

Рецензия на «Беркут» (Андрей Стальнов)

Нам Ванга давно предсказала,
Что воспрянет Россия от сна.
Возможно она уже знала
За олимпиадой -война.

Так много убуханно денег
На Сочинский беленький снег.
И не до войны нам, поверьте,
Нам бы не тронуть "Резерв".

А тут, золотые медали,
Гордость Страны, так держать!
Мы с вами бы не успевали
До Крыма бегом добежать.

НО нет напряглись и успели,
И мы подтянули войска.
Все просто, ведь это ученья,
Все ведь по плану...пока.

И вспомнит "пиндос" каждый в МИРЕ,
Пусть выучат наверняка.
Фашистов мы топим в Сортире,
Вежливость "берет" города.

Мне кажется это начало,
Ведь в миропорядке раскол.
И что бы Страна устояла,
Мы пьем "Азиатский рассол".

Пусть в санкциях все руководство
Пока не страдает народ.
И путь даже цены поднялись,
Народ это перенесет.

Вы вспомните хуже бывало,
На полках когда Ничего,
Копейки семья собирала
По квартире, на хлеб/молоко.

Мы были в такой изоляции
И выжив вернули свое.
Так что нам теперь эти санкции?
Депутаты  ведь просят "Еще!".

Мы верим в свое государство,
И Каждый гордится Страной.
Спасет Украину лишь братство.
С древней, могучей родней.

У наших партнеров пусть "ломка"
Сознанья начнется скорей.
Ведь мы им не "бензоколонка",
Родных не бросаем  людей.

Пусть в Черное море заходит
Весь их военный фригат.
Как "Дональда Кука" погнали,
Так  и их мы погоним назад.


Рецензии