Заруби себе теперь лисица это на носу

Заруби себе теперь лисица это на носу.
За тобою долг, в чёрный список занесу.
Лиса кредит нужно срочно возвращать.
И ворон будет часто её норку навещать.

Сильно привлекал хитрую лисицу сыр.
Ворон, ну давай сейчас заключим мир!
Поговаривают ты настоящая плутовка.
Помни, ворон сохранил свою сноровку.


Рецензии