Чем ближе к жизни, тем родней

Чем ближе к жизни, тем родней
И всё, что связано с ней, зримо,
Люблю её,
Иду за ней
Без цели и неодолимо.
Она меня волной несёт,
Она меня наполнит разом,
Шепнёт:
Ты мой,
Ты самый тот,
Ты был всегда моим экстазом,
В тебя я, милый, влюблена,
Тебе, бесценный, я покорна…
Пускай пока что не жена,
Но и не масло для попкорна…
Чем ближе к жизни, тем родней
И всё, что связано с ней, зримо,
Люблю её,
Иду за ней
Без цели и неодолимо.


Рецензии