Каждому свое

Кто ходит по горам, кому и холм дорога
И кривизной петлять неплохо иногда,
А для кого шоссе и скорость до упора,
Стезя судьбой назначена, у каждого своя.

А есть, еще канавы, практически траншеи,
Длина равна пути, не выскочить никак,
Бредешь по ней и видишь, что творится в мире
И принял бы участие, но выбраться нельзя.

И физика включает, уже свои законы,
Раз вырвался с канавы - другой слетел с шоссе,
Всё просто и понятно заполненность должна быть
И есть ли те тропинки, где вакуум вообще?


Рецензии