Поздравление для подруги

В прекрасный теплый день весенний
На свет моя красавица подружка родилась,
И в то же самое чудесное мгновение
На небе ярко новая звезда зажглась.
 
Она росла,беды почти не знала,
С ума сводила всех знакомых пацанов,
А в небе ярче все звезда ее сияла,
Ведь на звезде ее хранитель-ангелок.
 
Сегодня собрались здесь все кто близок,
Все те,кто дорожит тобой,и кто любим,
Чтоб разделить с тобою радость славной даты,
Твой день рождения отметить ,наслаждаться им.
 
Звучит сегодня много пожеланий,
И не один,конечно,принесен букет,
И,чтобы выразить тебе свое признание,
Я о своем букете расскажу в стихах куплет.

Составлен он из красных роз,как символ дружбы нашей,
Опутан множеством красивых разноцветных лент,
А в каждой ленточке я заложила пожелание,
Чтоб помогал и дальше ангел жить тебе без бед.
 
Вот лента золотистая,как вестник радости,богатства,
А серебристая придаст тебе здоровья пусть и сил,
Зеленой ленточкой тебе желаю неземного счастья,
Чтоб каждый новый день лишь радость приносил.
 
Еще есть лента белая,о ней хочу сказать особо,
Пусть жизнь твоя течет лишь бурною рекой,
Но только чтобы эта длинная,широкая дорога
Всегда была лишь светлой,белой полосой.
 
Томить гостей не стану, уже буду закругляться,
Держа в руках наполненный бокал,
Хочу еще раз пожелать тебе огромного я счастья,
И выпить,чтобы взгляд твой радостью всегда сиял.


Рецензии