Полукровки на Руси завираются в спеси

Владимир В. Быстров


Полукровки  на  Руси  завираются  в  спеси:
В  Гейевропе  будем  жить  и  со  штатами  "дружить"!
А  что  там  «имеют»  всех… Дайте й нам отой  успех!
Мы  свободу  всё  хотели… не  беда,  что  на  панэли…
А,  как будем  называться?!  Пусть: 
     Страна  сплошного  «бл*дства»!


*

7522 лето.

*


Рецензии