Пусть годы мчатся!

Пусть годы мчатся с башенною силой
Пусть страсти закипают в море лжи
Для сохранения чувств своих прекрасных
Построю вновь небесные мосты

Как в детстве буду счастьем наслаждаться
Дарит любовь свою всей  радугой души
Вновь хохоча,как в детстве удивляться
Над тем,что мне дарован счастья миг

И где то пролетая над мостами
Нам птицы улыбаться будут вслед
Неся нам в клювах призрачное счастье
С которым будем счастливы сто лет

Пусть годы мчат,записывая в лепту
Написанные нами все слова
Но знаю я,что в этом мире грешном
С тобой мы повстречались и не зря

Мы оба хороши и право слово
Любуемся всем миром лишь в окно
Хотя порой даруем поцелуи
Всем тем,кто плавал где то за кармой

Я счастлива тебе,вновь улыбаться
Дарить порой какие то слова
Но знаю точно ими насладятся
Все те кто позабыл давно меня

Щипать небрежно,унося с собою
Моё письмо,что я пишу тебе
И пусть судьбой своей будут довольны
Что я дарю всё это лишь тебе

И просто так вновь лазая по крышам
Как в детстве рассмеюсь я от души
Ни кто там не услышит наши песни
И то,как нами сотканное счастье

Несут для счастья птицы журавли
А годы мчатся с башенною силой
Пусть страсти закипают в море зла
Для сохранения чувств своих прекрасных

Построю замок нежности любя
И этой жизнью буду наслаждаться
Я просто так с любовью для души
И словно в детстве буду забавляться

И доверяться присказкам и сказкам
Которые мне дарят в море лжи)))


Рецензии