И законов всех она сильней

или еще раз про любовь.


А,  Вы,  оказывается,  сэр,  самолюбивы?
Но  мне  без  разницы. Я - ветрена, вольна.
Да будьте Вы, как Соломон, красивы,
Хоть с семи пядями во лбу, увы, цена
Со мной Вам та же, что другим - не больше,
Вас заморочу  также,  как других,
Здесь я решаю,  кто  кого  дороже,
Со мной  и  "лев"  смирен,  послушен,  тих; 
Со мной "тихоня"  может  "горы  двигать",
Чтобы  к  своей возлюбленной  дойти,
А "камень твердый",  как ребенок  хныкать,
Когда любимая вздохнет: "прощай, прости"
Да,  я  такая.  Для  меня указа
Не  существует,  я  сама - указ!
Так что сдавайтесь, мой дружочек, сразу,
Не повторяюсь дважды. Только раз.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии