Дежавю

Где то видел ее ,видел точно ,но где ?
Она шла по страницам прочитанной книги ,
Она крепко сидела в потертом седле
Она тайно скрывалась ,под видом интриги .

В этих разных местах,пробегала она ,
У реки ,возле лотки встречал наяву ,
Помню запах волос ,вкус созревшего льна ..
Или всё-таки это моё "дежавю".

Эти встречи мгновенны ,но так безупречны !
Они дороги мне ,вот и снова твой блик.
Появилась как солнце ,как день скоротечный,
Я скучаю за этим ,к тебе я привык !

Почему же в секундах твое появленье ?
Не могу я коснуться тех нежных перстов .
Не могу контролировать сердцебиенье ,
Его скорость заходит за рамки бортов .

И сегодня я вижу тебя за витриной ,
Ты пьешь кофе и смотришь в моё "дежавю "
Ты осталась сюжетом ,настенной картиной ,
На которую часто теперь я смотрю !!!


Рецензии