***

Приснись мне, прошу,
 Последней майской ночью
Дай мне хоть во сне
 Насладиться тобой
Ты далеко очень
И я скучаю родной
Встреча наша не обратима,
Только черт знает когда
Ты твердишь, что тобой любима
И мы будем вместе всегда
В это очень сложно поверить
И любви, кажись, такой не бывает
Но когда я слышу твой голос
Сомнения вмиг исчезают
Осталось совсем не много
Обнять тебя скоро смогу
Я хочу и дождусь этой встречи
Потому что тебя я люблю!


Рецензии