К тебе

Мягкотелая. Маслом под нож -
                скажи лишь.
Я люблю следы твоих подошв.
                Это ты тишь.
Это ты мне зарей на щеках,
                теплым бликом.
Будто пауза, слабый взмах.
                Ты стал криком.

Ты стал чем-то объемным, родным,
Непонятным и ярким. Комета.
Больше нет "для кого?" и "каким?",
Есть лишь ты, ожиданье привета.

Бежать ветром по палубе буду-
                быть с тобой.
Сердце-маятник верит чуду.
                Ты со мной?
                Ты со мной.


Рецензии