Перед Твоим величием немею, перед могуществом...

Перед Твоим величием немею,
Перед могуществом и дух трепещет мой...
От милости Твоей благоговею,
О, Всемогущий, Мудрый Бог Святой!

В общении с Тобой моя услада,
Евангелие впитываю я.
На Небесах ждёт встреча, как награда,
А на Земле я - школьница Твоя!

Ты мой Учитель и Отец Небесный,
За всё, за всё Тебя благодарю.
Иду к Тебе опять я с новой песней,
В которой вновь Тебя боготворю.


Рецензии