Ты можешь!

Мам, ну а ты, волшебников, встречала?
Конечно! Невозможна жизнь без них!
Смотри внимательней, и сам найдёшь немало -
Они с тобою с первых дней твоих!

Та нянечка, с которой ты смеялся,
Забыв про слёзы и разбитый нос...
Сосед-ветеринар волщебник оказался,
Иначе бы не выжил пёс Барбос!

Ещё чуть-чуть и примет тебя школа,
К волшебнице прийдёшь ты на урок.
Учись! Как знать, ведь ты - такой смышлёный!
Ты можешь стать волшебником, сынок!


Рецензии