проницемость

видел
люди
моются в море,
а кто-то, наоборот, от него.
наверно, не приучены к соли.
они ждут дождя,
который намылит и смоет
с шеи.
видя подобное кровосмешение
(ведь в жилах труб вода),
я замечаю,
что просят прощенья
за всю нашу пыль
у ручьёв города.


Рецензии