Запрягай лошадей

Решил, запрягай лошадей,
Уже не томи по дороге,
Но сильно по спинам не бей,
А то не домчимся в итоге.

К лошадкам особый подход,
Да как ко всему на планете,
Кулик ведь не сразу найдет,
Что искренне золотом светит.

А вся эта пыль лишь в глаза,
И нам не добраться до места,
В сплетении «можно» «нельзя»,
Они же ведь порознь, не вместе.

Когда будет сумрак душить,
И в душу глядеть ворожено,
То лирикой душу зашить,
Накаркали все же вороны…

Но даже и в черствый раздор
Запрячь лошадей, не мешало,
А впредь не подступится хворь,
Когда уж стоишь до причала.


Рецензии
Но давай,давай,давай,
Поскорее запрягай,
К лошадям особый подход,
Не задерживай,вперёд!
Нажимай на полный ход.

Забина   19.12.2021 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Забина

Елисей Сыроватский   20.12.2021 07:15   Заявить о нарушении