***

Он встретил женщину  в сети,
И понял, лучше не найти,
И стал любовь ей предлагать,
И сердце был готов отдать.

Писал стихи ей  о любви,но и пусть,
Чтобы прошла на сердце грусть,
Она размечталась, строила планы,
Но жизнь готовила свои капканы.

Она , попалась просто  с головой,
Не понимала ,что  он...... игрок,
Любви их не долог был ... строк,
Любовь сильнее всех страстей.

Конечно, он ее  боготворил,
Потом устал и перестал,
Над ней ....смеялось вороньё,
А дальше жизнь... берёт своё.

Другую встретил женщину  в сети,
И продолжал своей любви... игру,
Другая любовь ...стояла на кону,
И  ее тоже.. готов с ума  свести....


Рецензии