Я помню трубные...

Я помню трубные звуки
Египта, Египта, песка,
Пустыни огромные руки,
Волнительные ветра.

И ты, средь песка, смотришь прямо.
Бросаешь огни и мечи -
Напротив песчанного храма -
Пронизывающей мечты...


Рецензии