Моим друзьям. Приходите в гости ко мне в сад

Приходите в гости ко мне в сад,
Там для вас растёт мой виноград,
И такие чудные цветы,
Вам подарят прелесть красоты!

Я в беседке всем вам чай налью,
И от сердца гимн Хвалы спою.
Вы меня поддержите, друзья,
Ах, как благодарна буду я.

Вместе мы Христу Хвалу споём,
И гулять опять в мой сад пойдём...
Каждый кустик славит здесь Христа,
Им дана нам эта красота!

Слава Богу, Слава и Хвала,
Нас любовь Господняя свела.
Мы родными стали во Христе,
Заходите в гости в простоте...


Рецензии