Я так хочу!..

Я так хочу вдвоём с тобой остаться!
Глядеть в твои глаза и... молча говорить
О том, в чём не могу я и себе признаться -
В надежде эту сказку сохранить -
И, тая, мысль твою ответную ловить.

Я так хочу вдвоём с тобой остаться...


Рецензии