океан

мне не найти тебя больше в чьих-то руках,
май догорел, выцвел и умер.

не отпускать своих любимых,
вот она какая, свобода.
быть для них якорем,
быть самым сильным,
сквозь дни и любую погоду.
ты меня прости, мой милый,
я тот якорь,
что падая в воду,
дно не зацепил.
ты только всегда помни,
якорь тебя любил.


Рецензии