Стал счастлив

Легкий шорох возле носа,
Тонкий лучик прямо в глаз,
Будто солнце смотрит косо,
Пробуждая мягко  вас.

Вот проскальзывает снова
Чей-то голос за окном,
Эти звуки вам не новы,
Это птичий, легкий звон.

Вас окутывает где-то,
Точно знаете, внутри,
Это пламенное лето,
Лишь на небо посмотри.

Опьяняет сладкий запах,
Бударажит светлый мед.
Словно счастье в мягких лапах,
Вам цветы дают полет.

Выбегаете наружу,
Распускаясь изнутри.
Ноги в танце так и  кружат,
Словно в море карабли .

Как снежинки дарят холод,
Ощущаете росу.
''Я еще же ведь так молод,
Я еще же ведь расту...''

Собиретесь на пробежку, 
Взяв с собой святой воды,
Лес же ведь не любит спешку,
В прочем так же как и вы.

Полной грудью вы вздохнете,
Ощущая запах ив .
Тихо песню запоете
От того,  что стал счастлИв.


Рецензии