Чего-нибудь!

Я не пишу хорошо
Я не пишу плохо
Я пишу, как обычно
Серенькое, что-то так "квохтая"

А вы засучив рукава
Кинулись читать..."здрасте"!
Какие к чертям слова
Канули страсти

И в "отсебятине" грош
Не рубль с полтиной
Нас же так не возьмёшь
Да если я с "половиной"

Ну и пишу, что из того?
Серенькое, как водица
Что же вас понесло?
Чего-нибудь, да напиться! 


Рецензии