Как лепестки у гладиолусов

Как лепестки у гладиолусов
Нежны и гладки твои волосы
И нет прекрасней в мире голоса
Чем твой.

Тебя давно уж нагадала я
И только все кругом растаяло
Как много лет уж ожидала я -
Мы встретились с тобой.

Сердечко бьется все размеренно
Я так ждала, была уверена -
Любовь жива и не потеряна
А ты

Пришел ко мне – все своевременно
И жизнь моя пошла размеренно
Сбылось все то, что нам отмерено
И все мечты.


Рецензии