Страна ОЗ

      Откуда этот дивный запах роз?
      страна волшебная,с названьем странным:-ОЗ!
      июльский тёплый дождь,
      асфальта запах,запах гроз.
      из детства:-речка и песчаный плёсс,
      и мельница,так всё знакомое до слёз.
      весла и рыбы всплеск,
      и по грибы и прибрежрый лес.
      пыхтящий и чумазый паровоз,
      и запах шпал,и дальних странствий,и берёз!
      мечты под стук колёс,
      чтоб паровоз довёз,
      в страну ЧУДЕС и ГРЁЗ,
      где дивный запах роз.
      в СТРАНУ ВОЛШЕБНУЮ,
      с названьем странным:-ОЗ!
      


Рецензии