258. Последний день мая

(Алле Р.)               

Рассыпаны Пятна Заката в Завечеревшем Лесу.
Роскошно цветёт Белизна красавицы Красной: Калины.
Прохладный зюйд-вест Нежно Треплет меня по Лицу.
Последний День Мая оказался Немаетно Длинным.
Надеюсь – Домой Запах Ландыша я на Бровях донесу...

Под утро 01 июня 2014.


Рецензии