Святые Небеса роняли слёзы...

"...и кровь, Иисуса Христа, Сына Его,
очищает нас от всякого греха."
                1 Иоанна 1:7

Святые Небеса роняли слёзы...
Мрак густо всю Голгофу охватил,
И стали чёрными от траура все розы,
От гнева Своего Бог Землю скрыл...

Не мог Отец смотреть на муки Сына...
И кто бы мог стерпеть такую боль?
Один лишь взгляд Отца и Властелина,
Мог сжечь планету, потеряв контроль.

Но Бог не человек, Он - Всемогущий.
Любовь Его всё зло превозмогла,
Услышал глас Он со креста идущий:
"Прости их Отче..." - милость сберегла

Нас всех...Планета осветилась...
А Кровь Христа целебной стала вмиг,
Она с креста любовью заструилась
Смывая грех, как не был бы велик...

Иди к кресту, смотри в глаза Иисуса,
В них ты найдёшь Отцовскую любовь...
Покайся и избавит Он от груза,
Твои грехи смывает Его Кровь...

31.05.2014


Рецензии