Голод

Тощие чайки у берега.
Голод повсеместно.
Ни рыбы ни мяса.
Лига наций молчит. Не помогла. Пустая касса.

Диплом получила как все
после пятого класса.
Раздай все карты.
Я пас.

По следам классической литературы
сложно искать правила хорошего тона.
Для современной девушки,
одетую в модную одежду
по лейблу и по катону.


Рецензии