по Сеньке - шапка

Когда-нибудь, найдя "по Сеньке - шапку",
Он будет хвастаться среди других менял,
(на кухне грязной, вечно пьяный в тряпку)
Что он когда-то и корону примерял...

Но не понять ему, рассудком нементальным,
(кто тряпка сам, тот далеко не лев)
Что был он просто камушком случайным
В короне Королевы королев!!!


Рецензии