Я дома нахожу покой

Когда я прихожу домой.
Я закрываю за собою двери.
Ипогружаюсь в такую тишину.
Это мое пространство.
Мне с одиночеством своим спокойно и хорошо.
Войдя в квартиру я забываю за все свои проблемы.
Как буд то я нахожусь в каком то другом мире.
Включаю телевизор и наливаю чай .
Смотрю свои любимы сериалы.
А за окном дождик стучит по подоконнику.
И птички кувыркаются в траве.
Где то в дали поезда перекликаются.
И самолеты пролетают в вышине.
В такие минуты понимаешь что жизнь прекрасна.
И жить так хорошо.
Спокойствие переполняет душу.
На сердце так спокойно и легко.
И осознаешь что каждое мгновенье нада ценить.
Поскольку наша жизнь не повторима.
Богу молча поклонись.
Что здоров ты сыт одет .
И живешь в дали от бед .
Остальное это жизнь .
Что Бог дал за то и держись.


Рецензии