Моя великая мечта

Моя великая мечта –
                построить Божий Храм
И дух священного креста
                придать колоколам;
Чтоб нескончаемо лилась
                забытая в веках,
Во все концы земли неслась
                на крыльях-облаках;
Та песнь, что трогает души
                невидимую нить –
Души, блуждающей в глуши,
                забывшей как ей жить.
И в Храм под своды куполов
                опомнившись придет,
На звук его колоколов
                очнувшийся народ!
И соберутся в Храме те,
                кто Бога почитал
И кто в житейской суете
                религию топтал!
И люди разных вер придут –
                все словно как один!
Они поймут, что ждут их тут,
                что Бог для всех един!

2005-2006 г.г.


Рецензии