Разве не достаточно красива..?

Ты прав, я стала слишком грубой,
Злой, порочной, горделивой,
Влюбляюсь не серьёзно, беспробудно...
Что? Разве не достаточно красива?

И голос мой вас раздражает, вроде...
Зачем ты мучаешь меня, мой милый?
Меня пятнали "красками" в народе...
Неужто не достаточно красива?

С любовью мы играли в догонялки,
Словами жалила, словно крапивой...
Зачем ты смотришь на меня украдкой?
Я разве не достаточно красива..?


Рецензии