Разреши

Можно я мысленно буду с тобой?
Без осторожности и разрешения.
Ты моя Женщина! Мужчина я твой!
Хоть в душевном соприкосновении...

Ночью и днём, красно-синим огнём
Гореть бы вдвоём...
   Сгорать бы вдвоём...
       Сгореть бы совсем...
            Оставаясь вне времени...


Рецензии