Корабли приходят в порт

Корабли приходят в Гавань..
Туда приполз родной три УМ.
Не с ним волна..Вползала погань-
Под вирус в миг призвался шторм.

Слыл призрак - силуэт без света,
Делил глаза, сс.. курил кальян.
Из лжи  коррупцию плёл сыто.
Народу рот закрыли. Пьян!

С Востока  купола в  дар ханы..
Менялись с  чёртом без межи.
Сибирь не жалко!- Там бараны,
Снимались в хит под "ПА" лежим.

Так третий тик нашёл свой образ!..
Под грифом скока:- Лох к ноге!
Накрасил губы глупый коллапс,
Душил потомков в лопухе.

Цедили кровь тарифы.. ТОШНО!
Кружил каркас под чайку - вошь.
И сколько денег этим нужно?
Державу, превратив, в калош.


Рецензии