Созерцая философствую

Погода раздобрела.Вот он,первый снег.
И зима с ленцой, трусцою, начинает бег.
За время шествия странницы в белом
Много изменится,много уйдёт.
МОЛОДОСТЬ будет пачкаться мелом
А ЗРЕЛОСТЬ,покой,или скитания найдёт.

Каждому будет зимой не просто.
Кто-то замёрзнет от равнодушия и зла.
Кто-то добьётся карьеры и роста.
КОЗА полюбит КОЗЛА...

НО БУДУТ И ТЕ--СЧАСТЛИВЫЕ!Знаю!
Которые ЭТОЙ ЗИМОю,душою оттают.

                2013г.


Рецензии