1 июня. Всем детям Святой Руси!

Мир сияет краской дня,
Колокольчики звеня,
Возвестили, что ушла,
Вся учебная пора,
А за ним идёт июнь,
Дарит нежность и уют,
И на Свете всем тепло,
Стало весело, легко...

От того и нам встречать,
Первое июня! – Благодать!
Дети всей Руси Святой,
Наш раскрасят шар Земной,
Закружит сияние круг,
Станет всем светлей вокруг,

И спешим Любовь отдать,
Пожелания передать!
Ты скорей в душе открой,
Свой Талант и красотой,
Мир наполниться родной,
И продлиться радость дня,
Вечным счастьем для Тебя!

 01 06 2014


Рецензии