Февраль

В феврале с тобою повстречались,
В феврале с тобой мы разошлись.
Два года быстро так промчались
Уж лучше вовсе не было бы их.

Два года мы с тобой в разлуке
По барабану стала я тебе.
Не звонишь, не подаёшь мне руки,
Когда я падаю и больно мне.

В глаза не смотрим мы друг другу,
Лишь очень сухо говорим «привет».
Ты прежнею забыл подругу,
Когда то  о любви кричал мне в след.

Я говорю «Спасибо богу»,
Что разбежались мы с тобой,
И найду свою дорогу,
А рядом будет уж другой.


05.02.2014.г.         Шанина.Н.Н.


Рецензии