Кожа нежная, взгляд чарующий

Кожа нежная, взгляд чарующий,
Ты сокровище в мире грёз.
Руки белые, стан волнующий.
Лепесточками алых роз
Раскрываются губы сочные;
Зазывающий омут глаз,
Стоны страстные полуночные,
Шелковистых волос атлас.
Поцелуями на животике
Разукрашу я наш рассвет.
А любовь твоя, как наркотики,
Одурманит на сотни лет.


Рецензии