Просто БУДЬ! И ничего не надо...

Просто БУДЬ! И ничего не надо,
Полюблю тебя издалека.
Ведь любовь невероятным ядом
Напоила душу до пьяна.

Просто стань
Ты солнцем или морем,
Или пенящимся ласковым прибоем,
Все равно не выпита до дна,
Яркость чувства,
Как глоток вина.

Мне разбиться бы
О скалы пеной,
Или чайкой
В небо улететь...
Только мне осталось неизменно,
Птицей Гамаюн о счастье петь.


Рецензии