РазОчарование

Это как душу извлечь, словно надвое себя разорвать…
Это как пуля в висок, да по венам электрошок…
По утру делать кофе в постель и к другой тебя отпускать,
И молчать… Улыбаться, да кости стирать в порошок.

Милый мой, это ты мне говоришь о справедливости и добре?
О моей суетливости, правде, судьбе и чести?!
Ты же сам явный пример лжеца и подонка, ты тонешь в своём дерьме!
И с тобой только так, только молча, гладя только по шерсти!


Рецензии
Разочарование с большой буквы Р, очарование с большой буквы О!

Адд Адд   05.06.2015 13:44     Заявить о нарушении