Дороги и...

Вот бы ещё дураков победить и тогда всё будет чинно и благолепно …

Я бы в обе руки взял
Кисточки и валик
И закрасил всё дерьмо,
Что дурак оставил …

Когда-нибудь в России исчезнут дураки и появятся хорошие дороги, но это будет уже совсем другая история и совсем другая страна …


Рецензии