***

Красивой женщине – красивые слова
Спешите повторить не раз не два,
Она услышит вас поймет и все простит
И утром чаем с пирогами угостит,
На ужин на столе зажгутся три свечи
Все будет вкусно словно только из печи,
А ночь какая, будет ласковым словам
И будет отдана она лишь только вам !         01,06.2014 г.


Рецензии