Аромат Armani

Прошло немало лет,
Но аромат Armani
Мне будоражит чувства
И волнует кровь...
Я вспоминаю взгляд
Пронзительно-прекрасный
В клубах от дыма
Марки Davidoff.
Улыбка нежная
И добрые морщинки
Не отпускают память
И мечты.
Я помню все
Твои прикосновения,
А интересно -
Что же помнишь ты?
- Одно лишь имя!
Это точно знаю:
Так звали
Твою школьную любовь...
И что же я тебе
Тогда напоминала?
Безудержную радость
Или просто боль?


(Фото из Сети)


Рецензии